(4742) 505-205
(4742) 390-940
личный кабинет
личный кабинет

317353

клиентов уже выбрали нас за 20 летхимчистка

317353

клиентов уже выбрали нас за 20 летхимчистка

Отзывы

Отзывы о нас

Мы будем рады, если и Вы окажетесь в числе наших партнеров!

Прокопенко Наталья

17.03.2020

Я, Прокопенко Наталья Жановна, хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание Петраки Ольге Евгеньевне. Все бы такие были . Я, являюсь постоянным клиентом.

администрация химчистки

18.03.2020

Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся быть лучшими.

Дмитриева Елена

05.03.2020

Я, Дмитриева Елена Вениаминовна, являясь постоянным клиентом химчистки, выражаю благодарность коллективу сотрудников учреждения за доброкачественное обслуживание и теплый прием.

Виктория

20.11.2019

Очень хорошее обслуживание вашим сотрудником Петраки! Я пришла в воскресенье во время перерыва и она приняла меня в свое ЛИЧНОЕ время! Спасибо...

администрация химчистки

25.12.2019

спасибо за ваш отзыв

Нина

19.11.2019

Я, Иванова Н.П. являюсь постоянным клиентом вашей химчистки. Благодарю коллектив за хорошую работу и добросовестное и внимательное обслуживание и качественную работу!

Нина

11.11.2019

Я, Иванова Н.П. являюсь постоянным клиентом вашей химчистки. Благодарю коллектив за хорошую работу и добросовестное и внимательное обслуживание и качественную работу!

Наталья

13.10.2019

Я, Викторова Наталья, являюсь Вашим постоянным клиентом на протяжении последних 2-х лет, и очень рада, что обратилась именно в вашу химчистку! Очень довольна вашей работой в целом и особенно выражаю благодарность приёмщице Петраки О.Е. за внимательное и доброжелательное обслуживание. На днях собираюсь сдать 2 ковра на химическую обработку!

Игорь

07.09.2019

Я выражаю благодарность работникам химчистки за восстановление моей крутки! После химчистки моя куртка приобрела наконец-то красивый вид! Спасибо вам.

Раиса

24.08.2019

Я столкнулась с необходимостью восстановить внешний вид дубленки, которую 2 года назад собиралась отправить в мусор. В течение очень короткого времени и за умеренную плату мне помогли! Спасибо за Вашу работу! Всем осталась очень довольна, особенно отзывчивым персоналом, желанием искренне помочь клиенту.

Галина

20.08.2019

Выражаю сердечную благодарность работникам Немецкой Химчистки за доброе отношение к клиентам и высококачественную работу!

Вера

15.08.2019

Я получила пальто из химчистки, обращалась не первый раз, очень довольна качеством обслуживания, хотела бы отблагодарить за человеческое отношение и уважение к клиентам!!!

Ирина

28.07.2019

Большую благодарность хочется выразить за качественную работу! Великолепное обслуживание! Рекомендую всем это предприятие!!!

Анна

27.05.2019

Спасибо огромное команде Немецкой химчистки!Была произведена чистка с последующей покраской кожаной куртки. Куртке было 8 лет,была сильно изношена. После ее возвращения ко мне,она выглядит совершенно новой,цвет подобран идеально. Огромное спасибо!

Елена

11.03.2019

Очень хорошая химчистка! Качественно и быстро почистили пальто!!! Огромное спасибо! Буду вновь обращаться к Вам. Рекомендую всем!

Мария

27.11.2018

Являюсь постоянным клиентом. Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу за качественное выполнение заказов.

Мария

27.11.2018

Долгие годы являюсь клиентом химчистки. Очень довольна качеством работы персонала, сроками выполнения заказов. Всегдп на высшем уровне. Спасибо

Мария

22.11.2018

Привел меня в "Немецкую химчистку" мой свитер из натуральной шерсти и мохера, который я успешно испачкала в смазку. Совершенно не надеясь, отдала его в работу и была в восторге от того, в каком виде мне его вернули! Совершенно чистый! Абсолютно!!! Огромное спасибо всем работникам и особенно главному технологу - Елене Николаевне. Мои приключения не закончились. Я красила подругу в темно-каштановый цвет и испачкала блузку с принтом в краску для волос. Опять обратилась в цех. И....Супер! Все чисто!!!! Они просто волшебники! Сейчас забрала из чистки свои дизайнерские платья из шерсти, очень и очень довольна качеством и сроками выполнения заказа. Спасибо Вам , дорогие сотрудники! Елена Николаевна -Вы суперехнолог, гений химии! Спасибо!!!

Олеся

14.11.2018

Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность, за то, что дали вторую жизнь моему любимому платью и спасли, казалось бы безнадежно, испорченную вещь. От всей души говорю Вам спасибо! Желаю процветания и успехов!

Елена

17.10.2018

Добрый день, странный подход к клиенту. Планировала отдать шерстяной ковер в химчистку. Ковер большой. Сказали что могут забрать самостоятельно. Услуга бесплатная. НО время ожидания приезда машины - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. На пожелание хотя бы примерно обозначить время приезда до обеда или после, или ориентировочно услышала: ВЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ, МАШИНА ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ. Назовите сколько стоит, чтобы забрать по времени? Компания ценит свое время, а время клиента - это ерунда? На мое пожелание - услышала в ответ ну идите в другую компанию. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД. Очень расстроена. Пересмотрите подход к бизнесу, клиент - это самое важное, не будет клиентов - не будет работы.

Леха

08.10.2018

Одно название только немецкая химчистка,где видео на химчистку, меня интересует химчистка ковров,расценки у вас огонь, дешевле новый ковер купить!

Дмитрий

14.03.2018

Почему у вас нет цены,на химчистку мужской рубашки... Вы в своем уме???

Ирина

20.12.2017

Сегодня забрала из химчистки свою дубленку. Адрес- Пр. Победы, 116. Такого результата даже не ожидала. Она как новая! Женщина на приемке очень вежливая, профессионал. Очень приятно, что такие специалисты ещё не перевелись. Спасибо Вам большое!

Наталья

17.04.2016

Воспользовались Вашими услугами во второй раз и как и ранее не ошиблись с выбором химчистки. Спасибо. Качественно, чисто и быстро !!!

Любовь

11.01.2016

Благодарю за качественное ,внимательное и чуткое, обслуживание .Получила свою дубленку как новую.Просто чудо.Совсем неоожиданный ,но приятный сюрприз к празднику.

Инна

11.01.2016

Являюсь vip клиентом химчистки, сдаю вещи постоянно, качеством очень довольна. Обслуживание приемщиков на высшем уровне.

Максим

11.01.2016

Выражаю огромную благодарность работникам и руководству фирмы "Немецкая химчистка" за высокоорганизованный процесс работы, внимание к людям, честность и отзывчивость.

имя:
текст:

 
Онлайн-заявка